В Асиновском районе партдесант проверяет ход работ по благоустройству общественных территорий

24 июля 2024, 06:49
Комиссия проверила три общественных пространства

Ежегодно в Томской области, среди местных жителей проводят рейтинговое голосование, на котором выбирают объекты для благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» и партпроекта «Комфортная городская среда».

Народная программа партии «Единая Россия» уделяет большое внимание развитию городской среды и благоустройству общественных мест. В рамках реализации программы объекты благоустройства находятся под наблюдением местных отделений партии.

Партийный десант Асиновского местного отделения в составе депутатов Асиновской районной думы Людмилы Флигинских и Надежды Кирилловой, члена местного политсовета Светланы Кухаренко, исполнительного секретаря местного отделения Людмилы Мозговой, а также заместителя секретаря местного отделения партии, замглавы района по управлению делами Татьяны Толкачевой посетили 3 объекта, на которых в этом году проходят работы по благоустройству.

Работы по благоустройству объекта «Обелиск памяти 370 –ой Краснознаменной ордена Кутузова 2 степени Бранденбургской стрелковой дивизии» начаты летом текущего года. К настоящему времени произведен демонтаж существующих дорожек и ограждения. Предстоят работы по возведению подпорных стенок, пешеходных дорожек, ограждения и освещения. Первый этап благоустройства близится к завершению.

Комиссия отметила высокое качество работ по благоустройству общественной территории «Сквер на пересечении улиц им. Ленина и им. Фурманова» в Асине. Произведены демонтаж и планировка территории. Осталось заняться пешеходными дорожками и освещением.

Полностью завершены работы первого этапа по благоустройству Сквера на пересечении улиц им. Ленина и ул. Стадионная в Асине. Закончены демонтаж и планировка территории. На следующем этапе будут проложены пешеходные дорожки и проведено освещение.

Исполнительный секретарь Асиновского местного отделения «Единой России» Людмила Мозгова сообщила, что все объекты благоустройства находятся под постоянным наблюдением местного отделения партии.

«Как правило, каждую неделю на объекты ФКГС мы совершаем в среднем 2 выезда, а также контролируем реализацию объектов народной программы на всей территории района. И в дальнейшем будем держать под контролем ход выполняемых работ, следя за качеством и сроками исполнения», - сказала Людмила Мозгова.