Томская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Степан Михайлов: Наша сила – в единстве!

21 июня 2022, 06:59
Более 250 томичей вышли на митинг «РОССИЯ ZА МИР! ZА МИР БЕЗ НАЦИЗМА!»

Выразить поддержку Президенту России, а также признательность российским военным, которые ежедневно совершают подвиги во имя освобождения мира от нацизма, сегодня на площадку у Белого озера вышли члены партии «Единая Россия», депутаты и общественные организации.

Сегодня армия Донбасса совместно российской армией ведут борьбу за спокойную жизнь для русских людей, за возможность добросовестно и честно выполнять свою работу, за право говорить на родном языке, за право отмечать и вспоминать события, которые чтили их предки.

Мирная жизнь придет на земли Донбасса. Агрессия будет остановлена, а Россия выдержит все и останется сильным и независимым государством, считает депутат областной думы, член фракции «Единая Россия» Степан Михайлов.

«Мы не в первый раз собираемся для того, чтобы выразить поддержку вооруженным силам, принимающим участие в специальной военной операции. Наше единение – это один из главных факторов, который позволит нам достичь всех поставленных целей: отодвинуть военную угрозу от наших границ и защитить мирных жителей Донбасса от нацизма. Для тех, кто еще сомневался в правильности решения нашего Президента о проведении СВО, я бы посоветовал посмотреть кадры с «Азовстали». Когда боевики сдавались, на их телах были обнаружены татуировки с нацистской символикой. Боевики испещрены свастикой и портретами Гитлера. Мы не должны забывать историю потому, что история циклична, и на следующем ее витке возможно такие же националисты могут постучать и в наши двери. Уверен, что все цели, которые поставил Президент в рамках спецоперации будут достигнуты. Наша сила – в правде! Наша сила – в единстве!», – сказал Михайлов.

Сегодня на освобожденных территориях налаживается мирная жизнь. Будут восстановлены города, откроются производства. Мариупольский порт уже принимает и отправляет грузовые суда. Бердянский литейный завод вернулся к работе после двухмесячного простоя. Большое количество молодых людей – волонтёры из России - сегодня отправляются на Донбасс, чтобы как можно быстрее жители региона вернулись к спокойной жизни.

«Единая Россия» вместе с Народным советом ДНР уже работают над гармонизацией законодательства. Для этого из числа депутатов Госдумы и Народного совета будут созданы профильные рабочие группы, главной задачей которых станет устранение любых барьеров на пути дальнейшей интеграции Донбасса с Россией в каждой сфере — экономике, образовании, здравоохранении, предпринимательстве.

Спикер
Михайлов Степан Николаевич
Михайлов Степан Николаевич
Председатель комитета по законодательству, государственному устройству и безопасности Законодательной Думы Томской области

Общественная приемная