По партийному проекту «Единой России» отремонтирован Дом культуры в Молчановском районе

16 декабря 2022, 16:32
Источник фото: Анастасия Овчинникова
Торжественное открытие состоялось 9 декабря

Капитальный ремонт Дома культуры «Обь» Молчановского района стал возможен благодаря национальному проекту «Культура» и проекту партии «Единая Россия» «Культура малой Родины». В рамках капремонта обновлена крыша, перекрытия, система отопления и крыльцо, проведен ремонт пола в фойе, осуществлена покраска стен, смонтировано новое освещение внутри зрительного зала.

Для восстановления Дома культуры были привлечены средства федерального и областного бюджетов, а также выделены средства в районном бюджете. Общая стоимость объекта составила более 10 млн рублей. Капитальный ремонт Домов культуры в том числе отражен в народной программе «Единой России». Каждый этап проведения ремонтных работ был на контроле у депутатов  «Единой России».

«Это долгожданное открытие, жители Молчаново очень ждали, когда вновь смогут посещать концерты или посмотреть кино. Первое большое мероприятие провели уже в понедельник 12 декабря, а с 15 декабря возобновился кинопоказ», – рассказал секретарь Молчановского местного отделения «Единой России», глава района Юрий Сальков.