Ольга Ковалева: Общефедеральное предварительное голосование – это очень серьезный шаг для партии

25 ноября 2015, 15:03
22 мая в России состоится общефедеральное предварительное голосование.

Секретарь Местного отделения г.Кедрового партии «Единая Россия» Ольга Ковалева рассказала корреспондентам ER.RU о том, какими преимуществами обладает эта процедура:

– Общефедеральное предварительное голосование – это очень серьезный шаг для партии. Таким образом «Единая Россия» подчеркнула важность работы местных отделений в структуре всей организации. Во всех районах и городах Томской области будут организованы дебаты, мероприятия в рамках проекта «Кандидат» и сам процесс предварительного отбора, в котором впервые смогут принять участие все без исключения избиратели. Такой подход доказывает, что партия руководствуется интересами россиян, а не ищет «удобные» варианты.

Чтобы обеспечить максимальный доступ выборщиков к площадкам для голосования, на территории страны будут открыты как минимум 20% участков. Думаю, большое количество людей проявят интерес к этой процедуре, и это позволит максимально объективно оценить претендентов на попадание в списки «Единой России».

Остается добавить, детали проведения процедуры общефедерального предварительного голосования станут известны совсем скоро. В феврале состоится партийный съезд, на котором будут утверждены основные документы – Положение о порядке проведения предварительного голосования, а также Регламент по организации и проведению процедуры.