Фролов Сергей Владимирович

Секретарь первичного отделения №5/20 Города Томска Томской области

Родился 21 мая 1983 года в г.Томске

Образование:

В 2004 году окончил Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Томский экономико-промышленный колледж» по специальности технология машиностроения (специальность - Токарь).

В 2014 году окончил  экономико-юридический факультет Томского сельскохозяйственного института - филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Новосибирский государственный аграрный университет» (специальность - Юрист, Гражданско-правовая специализация, кафедра земельного, экологического и трудового права).

Трудовая деятельность:

С 2007 по 2016 год работал на Лесоперерабатывающем предприятии г.Томска.

С 2013 по 2016 год работал в Юридических организациях.

С 2016 по 2018 год работал в торговых коммерческих организациях г.Томска.

С 2016 по 2019 год -  Генеральный директор ООО «Сибирской Строительно-Торговой Отделочно-Монтажной компании».

Общественная деятельность:

С 2011 года – член партии «Единая Россия».

2012 год - избран секретарём первичного отделения №5/20 Местного отделения г.Томска Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2012 год - организатор и руководитель отряда добровольцев Ленинского района.

2012-2013 гг - руководитель общественной организации «Совет молодёжи Ленинского района», организатор спортивных команд по волейболу, футболу среди молодёжи Ленинского района.

2013 год - куратор проекта «Формула успеха» (направленный на детей инвалидов и детей из не благополучных семей).

Октябрь 2013 года - представлял Томскую область  на встрече секретарей первичных организаций, на XIV Всероссийском  Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Москве, с первыми лицами государства: Президентом РФ Владимиром Путиным, Председателем Правительства и Председатель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрием Медведевым.

2013-2014 гг – помощник депутата на общественных началах, депутата Думы города Томска Самохваловой Л.И.

2013-2014 гг - член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2015 года - помощник депутата на общественных началах, депутата Законодательной Думы  Томской области Семкина В.В.

2018 год - организатор и руководитель проекта «Мобильная Полоса Препятствий».

2018 год - популяризатор в г.Томске спортивной игры «ФлэтБол».

Спортивные увлечения:

Футбол, волейбол, настольный теннис, шахматы.

Семейное положение:

Женат, воспитывает двух дочерей.