Кухаренко Светлана Александровна

Секретарь первичного отделения №23 города Асино Асиновского района Томской области, Управляющий делами Администрации Асиновского городского поселения

Родилась 28 февраля 1963 года в городе Асино Томской области. В 1980 году окончила среднюю школу №1 г.Асино  и поступила на филологический факультет ТГУ.

В 1985 году окончила университет и была принята учителем русского языка и литературы в Управление образования Администрации Асиновского района.

В 1991 году назначена заместителем директора по учебно-воспитательной работе средней школы №8 г.Асино.

С 2003 года - заместитель директора по учебно-воспитательной работе средней школы №2 г.Асино.

С 6-го марта 2007 года (по результатам муниципального конкурса) принята на должность главного специалиста Управления образования Администрации Асиновского района. В ноябре 2013 года, победив в конкурсе, переведена на должность Начальника отдела управления делами Администрации Асиновского городского поселения. С 2014 года - Управляющая делами Администрации Асиновского городского поселения.

Замужем, 2 детей.