Кондакова Тамара Александровна

Секретарь первичного отделения №1 города Стрежевого Томской области, заместитель Управляющего делами Администрации городского округа Стрежевой

Родилась 14 апреля 1953 года, место рождения – г. Барабинск Новосибирской области.

Образование высшее – окончила в 1975 году Фрунзенский политехнический институт по специальности инженер-электрик.

Трудовую деятельность Кондакова Тамара Александровна начала в 1975 году молодым специалистом в Андижанском предприятии электрических сетей. Отработала по специальности девять с половиной лет.

С января 1985 года по август 1986 года работала в Андижанском горкоме партии в должности инструктора организационного отдела. С сентября 1986 года по август 1988 года обучалась в Новосибирской высшей партийной школе, которую окончила с отличием. С августа 1988 года продолжила работу в Андижанском горкоме партии.

В сентябре 1990 года Тамара Александровна живет и работает в городе Стрежевом. Трудилась в СПТУ-15, Стрежевском горкоме КПСС, Стрежевском городском отделе статистики, Стрежевском отделе труда, занятости и миграции населения.

В сентябре 2002 года принята в Администрацию города Стрежевого ведущим специалистом Управления делами, в январе 2003 года переведена на должность главного специалиста Управления делами. С января 2008 года по настоящее время – заместитель Управляющего делами Администрации городского округа Стрежевой.

За многолетний, добросовестный труд награждена  Почетной грамотой Главы города (2003 г.), Почетной грамотой ОАО «Томскнефть» ВНК (2006 г.), Благодарственным письмом Мэра города (2011 г.), Почетной грамотой Администрации Томской области (2013 г.), медалью «За достижение» (2016 г.).  В 2008 году ее фотография была занесена на Доску Почета городского округа Стрежевой. В 2017 году присвоено звание Лауреата премии Мэра города Стрежевого в сфере муниципального управления.

С февраля 2007 года - член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», с 2011 года - секретарь первичного отделения №1.