Дополнительные выборы депутата Законодательной Думы Томской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу (Кетский избирательный округ №20)

РЕШЕНИЕ заседания Организационного комитета по проведению предварительного голосования для выдвижения кандидата в депутаты Законодательной Думы Томской области шестого созыва по Кетскому одномандатному избирательному округу №20 от 28.02.2020_Об определении ответственного за прием документов, а также места и времени приема документов кандидатов предварительного голосования

РЕШЕНИЕ заседания Организационного комитета по проведению предварительного голосования для выдвижения кандидата в депутаты Законодательной Думы Томской области шестого созыва по Кетскому одномандатному избирательному округу №20 от 28.02.2020_Об объеме сведений, предоставляемых кандидатами предварительного голосования

(7)