Предварительное голосование_2020

Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» 21 февраля дал старт предварительному голосованию (ПГ) по выборам в органы местного самоуправления.

Выдвижение участников предварительного голосования будет проходить с 1 марта до 5 мая. Они могут проводить встречи с избирателями и вести собственные агитационные кампании. Само предварительное голосование состоится 31 мая согласно решению Генсовета партии.

По итогам победители предварительного голосования будут выдвинуты кандидатами от Партии на предстоящих выборах.

Победителей предварительного голосования «Единая Россия» будет выдвигать на осенние выборы 13 сентября 2020, в этот день в Томской области будут избраны 343 депутата разных уровней.

Сайт предварительного голосования

(3)