Предварительное голосование 2021 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации

САЙТ Электронного предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва, а также в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации в рамках проведения Единого дня голосования 2021 года

Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания
Российской Федерации восьмого созыва
19 марта 2021 года Решение Регионального организационного комитета О регистрации кандидатом предварительного голосования Острова Андрея Михайловича
О регистрации кандидатом предварительного голосования Морева Павла Алексеевича
26 марта 2021 года Решение Регионального организационного комитета О создании Рабочей группы по рассмотрению жалоб (заявлений)
О регистрации кандидатом предварительного голосования Соломатиной Татьяны Васильевны
31 марта 2021 года Решение Регионального организационного комитета О регистрации кандидатом предварительного голосования Иванниковой Юлии Юрьевны
О регистрации кандидатом предварительного голосования Будницкой Арины Александровны
О регистрации кандидатом предварительного голосования Ибрагимова Тимура Ильдаровича
О регистрации кандидатом предварительного голосования Куприц Ангелины Владимировны
О регистрации кандидатом предварительного голосования Узыканова Григория Борисовича
5 апреля 2021 года Решение Регионального организационного комитета О регистрации кандидатом предварительного голосования Шанько Александра Александровича (по списку)
О регистрации кандидатом предварительного голосования Шанько Александра Александровича (по округу №181)
О регистрации кандидатом предварительного голосования Филимонова Алексея Евгеньевича
Об отказе Диброву Михаилу Григорьевичу в регистрации кандидатом предварительного голосования
9 апреля 2021 года Решение Регионального организационного комитета О регистрации кандидатом предварительного голосования Анисимковой Татьяны Владимировны
12 апреля 2021 года Решение Регионального организационного комитета О регистрации кандидатом предварительного голосования Кордубайло Александра Ивановича
О регистрации кандидатом предварительного голосования Саяпина Алексея Олеговича
О регистрации кандидатом предварительного голосования Широких Аллы Юрьевны