Карта сайта
26 марта 2020, 12:24

Волонтеры общественного центра «Единой России» помогают пожилым томичам с доставкой продуктов

Волонтеры центра, созданного на базе общественных приемных “Единой России”,  в основном оказывают помощь представителям группы риска 60 +

По телефону от пожилых томичей уже поступило более десяти заявок о доставке продуктов. Активисты из числа участников “ПолитСтартапа” и молодогвардейцев покупают продуктовые наборы по списку и приносят пенсионерам домой. С гигиеной все строго - антисептики для рук, медицинские маски. Волонтёры принимают все меры, чтобы оградить пожилых людей от инфекций.

Одним из обращений, поступивших на «горячую линию», стал звонок от 84-летней томички, которая пожаловалась на плохое самочувствие и попросила помочь ей с доставкой продуктов питания. Необходимая помощь женщине была оперативно оказана. Волонтеры «Молодой Гвардии» и партийные активисты выполнили просьбу, соблюдая все необходимые меры предосторожности.

Как отметил ранее секретарь регионального отделения Партии Александр Куприянец, волонтеры центра оказывают следующую помощь: доставка продуктов, доставка лекарств и вынос мусора. 

- Из-за угрозы распространения опасных инфекций жителям региона было рекомендовано по возможности временно оставаться дома, особенно это касается людей старшего поколения. На данный момент поступило 10 заявок, 4 из которых сегодня уже выполнили, - отметил он.

Напомним, волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открылся 25 марта. Оставить заявку на получение помощи можно по телефону  8(3822) 511-506, либо заполнить заявку онлайн.

Ключевые слова: волонтеры, Куприянец, помощь
Ссылка для блогов