19 марта 2020, 09:24

В Томской области участники проекта «ПолитСтартап» запустили акцию «СтопВирус»

Участники кадрового проекта «ПолитСтартап» приглашают всех неравнодушных молодых людей стать волонтерами

«Сегодня все мы столкнулись с угрозой мирового масштаба – новый короновирус. В зоне риска оказались наши родители, наши бабушки – представители старшего поколения. Мы считаем, что должны защитить их жизнь и здоровье, подставив наше плечо», - считает один из участников проекта, руководитель отделения МГЕР Константин Ибрагимов.

Организаторы акции «Стопвирус» объясняют, что основной их целью стало минимизировать присутствие представителей старшего поколения в магазинах, местах скопления людей. Активисты готовы организовать доставку продуктов и лекарств тем, кому это понадобится - ветеранам и одиноко проживающим пенсионерам.

«Считаю, что сегодня на первом месте должны быть не политические амбиции, а ответственность за тех, кому мы можем помочь», - сообщил участник «ПолитСтартапа» Сергей Дорофеев.

Для того, чтобы оставить заявку на помощь волонтера, можно позвонить по телефону 511-506, написать сообщение в WhatsApp 89234100912, или оставить заявку через форму в группе Вконтакте.