14 февраля 2020, 12:04

Члены «Единой России» стали участниками форума «Мы будущее»

8 февраля члены Партии «Единая Россия« приняли участие в Молодежном форуме «Мы будущее», где выступили с защитой социальных проектов

В прошедшие выходные 8 февраля на Парабельской земле компания «Газпром трансгаз Томск» вновь собрала представителей сразу трех молодежных парламентов из Каргасокского, Парабельского районов и города Кедрового на IV Молодежный форум «Мы - будущее!" с целью защиты социальных проектов и принятия участия в образовательном тренинге.

Команды Молодежного парламента от каждого из трех районов представляли интересы молодежи  во всех сферах деятельности местного самоуправления. Одна из задач Молодежного парламента заключается в разработке и реализации социальных проектов.

Так, в 2019 году в Кедровом была закончена реализация проекта «Оснащение хоккейной коробки звуковым оборудованием» и реализован социальный проект «Оснащение хоккейной коробки и спортивных объектов г. Кедрового системой видеонаблюдения». В этом году молодые парламентарии представили перед комиссией третий этап долгосрочного проекта «Оснащение хоккейной коробки крытой скамьей». Куратором, наставником и активным помощником Молодёжного парламента была член Партии «Единая Россия», член Местного политического совета Местного отделения г. Кедрового Ольга Ковалева. Всем командам была дана экспертная оценка по реализации проекта.

В 2019 году молодежный парламент Каргаска реализовал проект «Сквер молодежи». В этом году молодые парламентарии планируют продолжить обустройство территории сквера и провести ряд мероприятий на его территории.

На второй день участники прошли очередной тренинг на развитие навыков самопрезентации и эффективной коммуникации. Решение экспертной комиссией еще не принято и всем трем участникам форума даны рекомендации, на что обратить внимание, обозначены сильные и слабые аспекты проектов. На сегодняшний день Молодежным парламентом проект дорабатывается и до 21.02.2020г. будет представлен в экспертную комиссию для принятия решения.

Молодежный парламент, Администрация города Кедрового и Местное отделение г. Кедрового Всероссийской политической партии «Единая Россия» выражает искреннюю благодарность генеральному директору ООО «Газпром трансгаз Томск», депутату Законодательной Думы Томской области Анатолию Титову и его команде организаторов и экспертов молодежного форума «Мы-будущее!", за предоставленную инициативной молодежи возможность обменяться опытом со своими коллегами, проявить социальную активность, накопить опыт в проектной деятельности и самопрезентации.