Карта сайта
13 февраля 2020, 13:44

Рекомендации для вступления в партию получили 15 томичей 

12 февраля состоялся Совет сторонников Местного отделения г. Томска под руководством Петра Брекотнина

Председатель Местного совета сторонников г.Томска партии «Единая Россия» Петр Брекотнин:

— На сегодняшний день много молодых томичей изъявляют желание вступить в “Единую Россию”. Конечно, это радует. Энергичные люди идут сами и зачастую со своими новыми идеями, — отметил он.

Председатель лично пообщался с каждым из кандидатов и  пожелал новым членам партии успехов. Согласно Уставу, после полугода нахождения в статусе сторонников, томичи могут стать членами  “Единой России”. 

Кирилл Арещенко, 32 года:

— Вступаю в “Единую Россию”, так как по роду деятельности генерирую много идей, возможно, у меня есть идеи, которые могут помочь другим. Например, в области молодежной политики. Сам сталкивался с программами поддержки молодых семей, знаю, где есть подводные камни.  

Элина Лапина, 28 лет:

— Моя жизненная позиция очень активная, часто инициирую разнообразные мероприятия, акции, сотрудничаю с НКО. Уверена, что в партии я найду таких же увлеченных людей с общими интересами.

Елена Марченко, 30 лет:

— Членство в партии даст мне возможность принимать непосредственное участие в жизни города. «Единая Россия» - ведущая политическая сила страны. Членство в партии, а тем более в правящей партии, необходимо тем, что я становлюсь не зрителем, а участником, частью огромного движения.

Ключевые слова: Совет сторонников, Томск
Ссылка для блогов