20 января 2020, 10:59

Новый ледовый каток появился на территории Кировского округа

17 января состоялось торжественное открытие ледового катка во дворе домов по улице Елизаровых Кировского избирательного округа

Каток на этом месте был построен много лет назад, но использовали его не по назначению – жители выгуливали домашних животных. В 2019 году в Местную общественную приемную Партии к члену фракции «Единая Россия» в гордуме Максиму Резникову обратились неравнодушные жители с просьбой сделать на площадке освещение. Освещение было сделано, каток залит инструкторами Центра социальных инициатив.

На праздничное открытие пришли жители семи близлежащих домов: дети, родители, представители старшего поколения. Все принимали участие в конкурсных забегах, состязаниях. По окончании праздника все участники получили сладкие призы от депутата.

– Ограждение площадки сделали, еще летом был пустырь, а в этом году будет футбольное поле, поставим ворота, баскетбольные кольца, здорово ведь! – делится впечатлениями член партии, активист Татьяна Тривоженко. – Рядом детская площадка для малышей, а теперь здесь есть, чем заняться и взрослым, и подросткам. Смело можно сказать, что это место для занятий, ледовый каток будет востребованным у жителей микрорайона.