27 августа 2019, 05:47

Партийцы Стрежевого заняли пятое место в общекомандном зачете городской спартакиады

Программа «Спартакиады – 2019» включала состязания по 14 видам спорта, участвовали 27 команд, это более 1200 человек.

В преддверии празднования Дня города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности с 17 по 25 августа состоялся красивый, масштабный спортивный праздник – «Спартакиада – 2019» городского округа Стрежевой. Торжественное открытие проходило на стадионе «Нефтяник» - при большом количестве болельщиков и красиво оформленных команд.

Местное отделение Партии «Единая Россия» четвертый год принимает активное участие в спортивных мероприятиях, в общекомандном зачете партийцы заняли пятое место, а в соревнованиях по дартсу среди руководителей организаций завоевали почетное 3 место.

Чествование участников Спартакиады с целью пропаганды здорового образа жизни, развития массовых видов спорта планируется провести на общем собрании членов и сторонников Местного отделения партии «Единая Россия».