13 августа 2019, 13:37

Члены Местного политсовета «Единой России» обсудили дела и планы

Заседание Местного политсовета провел Секретарь Местного отделения г. Томска Партии «Единая Россия» Владимир Резников

Члены МПС заслушали информацию о подготовке к предстоящим выборам в Ленинском округе № 5. Кандидат на довыборы в областную Думу Олег Правдин, выдвинутый партией “Единая Россия”, рассказал о ходе предвыборной кампании и встречах с жителями Ленинского района.

Кроме того, с докладами выступили председатели избирательных округов Сергей Панов и Василий Музалев. Сергей Панов обратил внимание на позитивную динамику в партийном строительстве, которая подтверждается самым большим количеством принятых членов партии.  Также он рассказал о планах благоустройства и подвел итоги работы с жителями, реализации партийных проектов на территории Мичуринского округа, отметил социальные акции, спортивные мероприятия, из которых рождаются новые традиции и проекты. Так, например, ставшие уже привычными для старшего поколения округа занятия по скандинавской ходьбе привели к появлению “Тропы здоровья” в кедровом лесу.

Василий Музалев отдельное внимание уделил вопросам благоустройства дворовых территорий округа, подчеркнув, что необходимо продолжать установку детских и спортивных  площадок. Он также отметил важность работы с жителями на примере реализации партийного проекта “Добрый сад”, традиционных экскурсий, взаимодействия с предпринимателями и организациями округа.

Еще одним важным вопросом на заседании местного политсовета стало выступление регионального координатора партийного проекта “Крепкая семья” Светланы Щеновой. Она сообщила о подготовке к старту акции “Собери ребенка в школу”, которую проводит партия “Единая Россия”. В каждой общественной приемной партии будут организованы пункты приема школьных принадлежностей для детей из неблагополучных и малообеспеченных семей.

Ключевые слова: МПС, Томск