12 августа 2019, 05:14

Томичей приглашают принять участие в благотворительной акции «Лучший друг», приуроченной ко Всемирному дню защиты животных

Мероприятие проводится с целью привлечения внимания к проблеме бездомных собак. Организаторами акции выступают Центр поддержки гражданских инициатив и благотворительный фонд «ДаДобро» при поддержке партийцев и сторонников «Единой России»

В рамках акции с 12 по 16 августа будет организован сбор кормов для животных, живущих в приютах. Собранную помощь 19 августа партийцы увезут в приют «Добрые руки» (д. Новомихайловка).

Что требуется:

• Сухая крупа “Геркулес”

• Сухие корма и консервы для собак

• Ошейники, поводки, вертлюги

• Средства от блох и клещей и дезинфицирующие средства

По словам руководителя регионального исполкома партии “Единая Россия” Степана Михайлова, также требуется помощь в виде строительных материалов для оборудования вольеров.

• Мы обращаемся к томским предпринимателям, которые имеют возможность поучаствовать в благотворительной акции и предоставить стройматериалы для вольеров, где будут содержаться бездомные животные. Также любой неравнодушный житель города может помочь личным трудом и участием в возведении помещений для питомцев приюта, - рассказал Михайлов.

Желающие присоединиться к акции «Лучший друг» могут обратиться по адресу: пл.Ленина, д.8. Справки по телефону: 93-77-00.