22 мая 2019, 11:59

Томичи обратились с вопросами в общественную приемную

Депутатский прием в общественной приемной партии «Единая Россия», как правило, дает более широкую географию обращений. Именно этим отличалась встреча депутата Максима Резникова с избирателями на главной партийной площадке региона.

Андрей Сотников, житель деревни Петухово, поделился с депутатом своими планами продолжить путешествие на скутере по России. Несколько лет назад Андрей Владимирович побывал в Крыму, на Дальнем Востоке. В результате была издана книга, рассказывающая о жизни простых людей, которые помогали путешественнику в его нелегких странствиях. В июле Сотников вновь отправляется в дорогу. Депутат обязался обеспечить его горючим на все время пути.

Зинаида Брылькова, председатель СНТ «Кедр», встретилась с депутатом, как со старым знакомым, когда-то он помог провести электричество к ее садовому домику. Теперь проблема серьезнее: разрушился единственный мост через Ушайку, через который можно проехать на территорию «Кедра», в заброшенном состоянии дорога.

- Наверняка, понадобится время. Ремонт дороги, а тем более моста, дело непростое, сначала надо посмотреть, - сказал депутат и назначил встречу активистам садоводческого товарищества на месте проведения работ.

Опыт решения подобных вопросов у Максима Резникова есть: в прошлом году отсыпали дороги на Степановке асфальтовой крошкой, битым кирпичом.

Пенсионера Сергея Кудинова, создающего «сад камней» на территории Губернаторского квартала. Максим Владимирович пригласил поработать над украшением общественного пространства на ул. Ново-Карьерная, 3.