23 апреля 2019, 07:03

Областной депутат Олег Громов провел прием граждан в Асине

22 апреля в местной общественной приемной партии “Единая Россия” Асиновского района состоялся личный прием областного депутата Олега Громова

Всего к областному парламентарию поступило 14 обращений, из них три - коллективные, два обращения касались вопросов утилизации и тарифов на вывоз мусора.

По мнению депутата, каждое обращение требует индивидуального подхода и детальной проработки.

Одним из поступивших обращений стала коллективная просьба жителей микрорайона ТРЗ по поводу расширения помещения библиотеки. Жительница микрорайона Нефтебаза обратилась по поводу оплаты за электроэнергию, в их доме она выше, чем в соседних. Жители с улицы 9 Мая обратили внимание на начисления платы за мусор, люди не понимают, как производится расчет и отмечают, что рядом с их домами нет контейнеров.

– Люди обращаются с самыми разными вопросами. Многих привели на приём личные. Запросов много. Но даже в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях буду изучать, как посодействовать, как решить проблемы, – сказал по окончанию личного приема Олег Громов.