6 февраля 2019, 13:45

Владимир Селихов встретился с жителями Киреевска

Председатель Думы Кожевниковского района, член фракции «Единая Россия» Владимир Селихов провел встречу с жителями села Киреевск

На вопросы селян отвечал также глава Кожевниковского поселения, член Местного политсовета Михаил Пономаренко, главный врач Кожевниковской больницы, член партии «Единая Россия»  Сергей Литавин, член фракции «Единая Россия» в районной Думе Станислав Жулин, начальник отдела по культуре, член Местного политсовета Геннадий Ткаченко.

На встречи обсудили вопросы сбора и вывоза ТКО. Представитель регионального оператора изложил новый порядок решения «мусорных проблем». Беспокойство у жителей села вызывает медицинское обслуживание. Главный врач больницы Сергей Литавин пояснил, что пока часть проблем будет решаться за счет мобильного ФАПа, который дважды в неделю приезжает в Киреевск. Администрация районной больницы ведет активный поиск фельдшера, который будет согласен на переезд и постоянное проживание. Глава поселения рассказал о планах по срезке старых деревьев, представляющих опасность для жителей, реконструкции уличного освещения и установки новых светильников. Возникающие вопросы к качеству работ по содержанию сельских дорог глава предложил решать, привлекая активных жителей села и общественный контроль.

В рамках выезда Местной общественной приемной партии  Владимир Селихов ответил также на личные вопросы граждан.

Ключевые слова: Кожевниковский, район