11 февраля 2019, 07:42

Томские партийцы заняли призовые места в конкурсе «Зимний Томск«

В областном центре подвели итоги конкурса по оформлению городских объектов  «Зимний Томск». На участие в нем поступили 453 заявки. По итогам голосования были определены 60 победителей по четырем номинациям: «Зимние фантазии», «А у нас во дворе…», «Новогодний формат» и «Лучшая инициатива».

В Международном культурном центру ТПУ состоялось награждение победителей.

Среди призеров конкурса - секретарь первичного отделения «Единой России» Белоозерского округа Елена Валынка, получившая диплом III степени в номинации «А у нас во дворе», за оформление сквера возле дома 27 Б по улице Пушкина. Самым ярким украшением экспозиции стал метровый снеговик, сделанный из пластиковых стаканов.

Также по итогам конкурса был отмечен родильный дом им. Н.А. Семашко, которым руководит главный врач, городской депутат Олег Правдин. Родильный дом стал дипломантом III степени в номинации «Зимние фантазии» на лучшее оформление фасадов зданий и территорий городских объектов.

«Праздничное новогоднее оформление зданий и территорий - для нас это давняя традиция. Коллектив учреждения принимает в этом самое непосредственное участие: ежегодно мы обновляем комплект гирлянд, праздничную подсветку, обустраиваем прилегающие территории, создавая праздничную атмосферу для пациентов, сотрудников, проживающих поблизости томичей и гостей города.

Полученный диплом победителей считаю заслуженной и благодарю весь коллектив за активное участие в городских конкурсах," - отметил Олег Правдин, поздравляя коллектив роддома с победой.

В Лесном избирательном округе в конкурсе участвовала библиотека «Юность». По итогам библиотека под руководством заведующей, сторонника партии Татьяны Мацас заняла 2 место в номинации «Зимние фантазии».