11 февраля 2019, 11:33

Кожевниковские партийцы приняли план работы в 2019 году

На очередном заседании фракции партии «Единая Россия» в Кожевниковской районной Думе обсудили план работы на 2019 год. Было решено продолжить практику выездных заседаний на территориях сельских поселений. Депутаты отметили, что такая форма работы позволяет лучше понимать проблемы жителей поселения, а участие депутатов сельского уровня помогает определить способы и этапы в решении этих проблем, найти источники финансирования.
     Необходимо отметить, что кроме обсуждения вопросов предстоящего заседания Думы члены фракции ежемесячно на своих заседаниях обсуждают решения наиболее значимых проблем территории. Так, на заседании 31 января глава Кожевниковского поселения Михаил Пономаренко информировал о проводимой работе по обустройству въездной зоны районного центра, строительства газопровода микрорайонов «Северный» и «Коммунальный», а также по решению проблем с подтоплением грунтовыми водами части улиц села Кожевниково.
    Руководитель фракции «Единой России» в местной Думе Александр Кривоусов напомнил депутатам об активном участии в решении важных для населения проблем, а председатель Думы района Владимир Селихов предложил главе района использовать возможности депутатского корпуса.
   По итогам заседания приняты конкретные решения и установлены сроки их исполнения.

Ключевые слова: Кожевниковский, район