16 декабря 2019, 08:38

Лучшим муниципальным служащим Кожевниковского района стал Александр Тузиков

Заместитель начальника отдела по культуре, спорту, молодежной политике и связям с общественностью является членом Местного политического совета Партии

В Кожевниковском районе состоялся второй конкурс профессионального мастерства среди муниципальных служащих, приуроченный к празднованию Дня Конституции Российской Федерации. В этом году вне приняли участие и представители сельских администраций. Конкурс проходил в два этапа: на первом, заочном, участники отвечали на вопросы о законодательстве в области муниципального права, а на втором, очном, представили свои презентации, посвященные профессиональной деятельности, отвечали на вопросы членов жюри конкурса. На последнем творческом этапе конкурсанты представили свои умения в конкретных ситуациях на заданную тему.

Подводя итоги конкурса, секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Александр Малолетко сказал, что участие в конкурсах профессионального мастерства позволяет оценить свои профессиональные навыки, понять перспективы своей деятельности, что-то новое для себя увидеть в деятельности других участников и лучшее применить в работе.

Победителем в номинации «Лучший муниципальный служащий муниципального района» стал заместитель начальника отдела по культуре, спорту, молодежной политике и связям с общественностью, член Местного политического совета Партии  Александр Тузиков. Всем участникам конкурса были вручены дипломы, грамоты и презенты.