Карта сайта
12 ноября 2019, 05:23

Александр Куприянец: «Единая Россия» лидерские позиции уступать никому не собирается

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Куприянец подвел итоги работы в 2019 году и определил приоритетные направления деятельности на предстоящий 2020 год. Он акцентировал внимание на том, что по-прежнему большое внимание нужно уделять благополучию человека.

Сегодня в регионе реализуются 12 нацпроектов, они пересекаются с нашими партпроектами. Задачи 2019 года выполняются, согласительная комиссия работает над проектом областного бюджета на 2020 год и плановый период. Мы видим, что растут расходы на социальную сферу – образование, здравоохранение, культуру, растут расходы на заработную плату. Если оценивать итоги работы, то лучшей оценкой я считаю оценку со стороны. В конце октября в Совете Федерации проходили дни Томской области. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что Томская область – настоящий лидер в сфере современных технологий, цифровизации экономики и социальной сферы, и что в последние три года область уверенно входит в пятерку передовых регионов страны.

Многое сделано, но остаются вопросы, новые задачи поступают постоянно.

Строятся новые сады, школы, значительно изменилась ситуация в дорожном строительстве, растет престиж высшего образования.

Мы успешно провели избирательную кампанию в 2019 году, практически мы кампанию выиграли: взяли 24 из 25 мандатов. С участием партии проходят конкурсные отборы на должности глав муниципальных образований. Например, в Стрежевом избран мэр Валерий Харахорин, в Тегульдетском районе был избран Игорь Клишин, в Кожевниковском районе – Александр Малолетко. Все они члены «Единой России».

В 2020 году нам предстоит работа в очередном избирательном цикле. Будут избраны 342 депутата по всей Томской области. Для победы на этих выборах нам надо продолжать укреплять как партийные ряды, так и ряды сторонников. На руководящие посты представительной и исполнительной власти мы так же будем рекомендовать наших членов партии и сторонников.

Нам, конечно, нужны активные, неравнодушные люди. Главное условие попадания в команду – мнение и поддержка людей. В ближайшее время запустим проект «Политстартап». В предстоящем году будет усиливаться политическая борьба, избиратели ждут от нас программы, в которой будут учитываться их интересы. Оппозиция нас без внимания не оставит, но «Единая Россия» – лидер политической жизни, и свои лидерские позиции уступать никому не собирается.

Ссылка для блогов