14 октября 2019, 13:24

Праздник, посвященный дню старшего поколения, состоялся на Каштаке

10 октября в средней школе №14 для людей старшего поколения состоялось праздничное мероприятие, которое по инициативе  и поддержке депутатов от партии «Единая Россия» Олега Шутеева и Кирилла Новожилова традиционно  проводится каждую осень

На праздник собрались активисты Совета Ветеранов, Союза пенсионеров общества инвалидов Ленинского района. Около 60 человек были приглашены на чаепитие. Для виновников торжества были накрыты праздничные столы.

Депутат Законодательной Думы Томской области Олег Шутеев тепло поздравил ветеранов с этим замечательным праздником мудрости и добра. Он пожелал всем крепкого здоровья, счастья, любви и активного долголетия. От администрации Ленинского района гостей поздравил начальник отдела социальной политики Анатолий Чернов.

Много интересных стихотворений, собственного сочинения и красивых песен прозвучало от участников праздничного чаепития. В уютном зале царила атмосфера доброты и веселья. Кульминацией встречи явились веселые зажигательные танцы пенсионеров, которые на время забыли о своем возрасте и танцевали под современную музыку, как в молодые годы. Все получили массу положительных эмоций. Активисты округа поблагодарили депутатов и организаторов вечера за интересно проведенное время.

Ключевые слова: Каштак, старшеепоколение