14 октября 2019, 06:23

Отборочный тур «Семейной олимпиады» завершился в Октябрьском районе

Участниками спортивного праздника стали 6 семейных команд, представляющих три Местных отделения г.Томска Партии «Единая Россия» в Октябрьском районе

12 октября в здании ДОСААФа в рамках партийных проектов «Крепкая семья» и «Здоровое будущее» состоялся отборочный тур «Семейной олимпиады». В начале спортивного праздника каждая команда представила свою визитную карточку: название, девиз и эмблему. Затем участникам было необходимо выполнить эстафетные задания.

По итогам отборочного этапа победу одержала семья Кузнецовых, второе место заняла семья Друговых, а третье место — семья Галаган. Всем командам, участвовавшим в спортивном состязании, вручили грамоты и подарки. Мероприятие состоялось при поддержке депутатов Думы Города Томска, членов партии «Единая Россия» Сергея Панова, Олега Ковалева, Анатолия Верина, Василия Музалева, Марины Якубы, Алексея Кузьмина и Ларисы Отмаховой. Помощь в организации «Семейной олимпиады» оказали старший инструктор по спорту в Октябрьском районе Алла Беливанцева и инструктор по спорту в городском Центре Социальных инициатив Владимир Чеснов.

Городской финал «Семейной олимпиады» состоится 19 октября в спорткомплексе «Победа» в 14:00.