11 января 2019, 12:07

Старейших активистов Каштака поздравили с юбилеем

1 января свой 70-летний юбилей отметила член партии «Единая Россия» Людмила Адамюк, 2 января 80 лет исполнилось Екатерине Назаренко

Людмила Адамюк более 40 лет работает детским врачом. К каждому маленькому посетителю доктор имеет свой подход. Родители и дети любят своего участкового врача.

Кроме основной работы Людмила Адамюк занимается общественной деятельностью. Постоянно участвует в мероприятиях, проводимых в Каштачном округе. С 2007 года Людмила Сергеевна является членом партии «Единая Россия». Участвует в проведении партийных собраний. Много лет работала агитатором в предвыборной кампании. Является членом участковой избирательной комиссии на Каштаке.

Екатерина Назаренко в партии уже восемь лет, она — активный участник партийных мероприятий. Большую работу в качестве агитатора проводит в предвыборных кампаниях.

От имени областного депутата Олега Шутеева они получили пожелания отличного здоровья, счастья, благополучия, букеты цветов и сладкие подарки. Поздравления именинникам передал руководитель общественной приемной партии Ярослав Мажнов.

Ключевые слова: Каштак, старшеепоколение