5 декабря 2018, 06:51

Партийцы Стрежевого помогли организовать фестиваль «Теплый дом»

В рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» первого декабря в Доме искусств «Современник» состоялся городской творческий фестиваль «Теплый Дом»

Дети и молодежь с ограниченными возможностями здоровья танцевали, пели, показывали сказки и даже играли на народных инструментах. Традиционно на фестивале «Тёплый дом» удивляли талантами 5 коллективов:  общественная организация людей ограниченных возможностей «Добродея», центр социальной помощи семье и детям, ученики МОУ «СКоШ», воспитанники детских садов «Колобок» и «Солнышко».

Основной целью фестиваля являлось стимулирование творческого развития детей и молодежи, имеющих статус инвалида, их социальной адаптации, реабилитации средствами искусства в процессе творческой деятельности, развития и активного участия в жизни общества, а также наиболее полной реализации потенциала.

Многие организации города приняли участие в проведении фестиваля. Местное отделение Партии «Единая Россия» также принимало участие в данном мероприятии в рамках партийного проекта «Единая страна – Доступная среда».

В этот день теплые пожелания всем участникам фестиваля выразили заместитель мэра Стрежевого по социальной политике, член партии «Единая Россия» Владимир Салмин, секретарь Местного отделения г. Стрежевого партии «Единая Россия» Маргарита Шевелева.

Руководителям учреждений, чьи воспитанники приняли участие в фестивале, были вручены благодарственные письма, а детям – подарки.