5 декабря 2018, 06:28

69 колпашевцев обратились в “Единую Россию” в неделю приемов

Во Всероссийской неделе приема «Единой России», приуроченной 17-летию создания партии, участвовала общественная приемная Колпашевского местного отделения

На территории муниципального образования работали 10 площадок, встречи с жителями проходили в разном формате: личный прием, прямая линия, консультация, депутатский прием на избирательном округе и «выездная приемная». Приемы граждан вели секретари и члены регионального и местного политических советов, руководители фракций в представительных органах разного уровня, депутаты, главы поселений и руководители исполнительной власти.

Вопросы, которые задавали жители города и сел, касались различных сфер: о новой госпрограмме по переводу на цифровое эфирное телевещание, об учреждении культуры и организации досуга в микрорайоне городского поселения - НГСС, о благоустройстве и освещении улиц, названных в честь заслуженных людей района, о передаче и сохранности игровых детских площадок.

Обращения граждан затрагивали такие актуальные темы, как реализация госпрограмм «Аварийное жилье», «Капитальный ремонт», «Газификация», продолжение реализации партийного проекта «Городская среда» на территории Колпашевского района. Во время приема оперативно решались вопросы по направлению на медицинское обследование, по установке дополнительного остановочного комплекса в НГСС, частично по уличному освещению в с. Тогур. В ходе мероприятий депутатам Законодательной Думы Томской области были высказаны слова благодарности: Александру Куприянцу от жителей деревни Новогорное, Александру Френовскому от педагогов села Тогур - за содействие в пополнении фондов школьного музея материалами о выпускнике ТСОШ, Герое Советского Союза Сергее Маслове. Все обращения граждан рассмотрены в ходе приема, большая часть из них взята на контроль для дальнейшего изучения и принятия решений.