8 ноября 2018, 12:27

Томичи присылают предложения по обновлению “Единой России”

Прием предложений завершается завтра, 8 ноября.

На электронный адрес info@tomsk.er.ru приходят мнения томичей о том, что необходимо поменять в деятельности партийной организации.

— Нам необходимо определить, в каких направлениях необходимо развиваться партии в будущем. Мы уже начали сбор мнений партийцев, поступают первые предложения. 10 ноября нам вместе предстоит  поработать на дискуссионных площадках и определить новые задачи и приоритеты. Такие обсуждения нужны, чтобы учесть мнение всех членов партии, начиная с первичного звена при подготовке решений XVIII Съезда «Единой России», — сказал руководитель РИК партии Степан Михайлов.

Он добавил, что среди поступивших предложений встречаются мнения о повышении активности работы первичных отделений, о соблюдении правил члениами партии,  о механизмах привлечения в партийные ряды молодежи.

Напомним, 10 ноября в областной библиотеке имени А.С. Пушкина состоится серия партийных дискуссий «Обновление-2018». Работа дискуссионных площадок начнется сразу после пленарного заседания региональной Конференции.

Ключевые слова: дискуссии, Обновление-2018