8 ноября 2018, 07:00

10 ноября партийцы со всего региона обсудят обновление “Единой России”

К 11 часам в Томск в областную библиотеку им. А.С. Пушкина на региональную конференцию соберутся более 250 делегатов и гостей

В числе приглашенных депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, депутаты фракции в Законодательной и городской Думе, представительных органах муниципальных образований, члены регионального политического совета, сторонники, молодежь и общественные деятели. Участники намерены провести кадровую ротацию регионального политического совета и выбрать делегатов для участия в Съезде партии, который пройдет 7-8 декабря в Москве.

В 12 часов томичи начнут работу на четырех дискуссионных площадках, чтобы  выработать конкретные предложения по обновлению партии. Цель обсуждений — сформировать предложения по модернизации и повышению эффективности партии как политической организации.

Городской депутат Владимир Самокиш выступит модератором площадки “Партия единомышленников. Как партии стать более современной и эффективной политической организацией, «сообществом лучших людей страны?”

Руководитель регионального исполнительного комитета Степан Михайлов проведет обсуждение “Партия президента и народного большинства. Как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти?”

Секретарь Молчановского местного отделения партии Юрий Сальков подробно рассмотрит тему “Партия в политике России. Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в сегодняшней ситуации?”

Городской депутат Илья Леонтьев выступит модератором площадки «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны»

По итогам общественных обсуждений поступившие от участников предложения будут проанализированы и направлены в ЦИК. Результатом этой работы станет перечень конкретных предложений и рекомендаций региональных отделений, которые планируется закрепить решением Съезда.

Обновление-2018: Мнение по итогам региональных дискуссий. Лариса Ботаева

Обновление-2018: Мнение по итогам региональных дискуссий. Юрий Сальков

«Обновление-2018»: В Томское отделение «Единой России»  поступило более ста предложений

Томичи присылают предложения по обновлению “Единой России”