7 ноября 2018, 12:02

Партийцы Белоозерского округа организовали “Ночь в музее”

В минувшие выходные в Томском музее деревянного зодчества в рамках партпроекта “Культура малой Родины” состоялась “Ночь в музее”

Совместно с администрацией музея и членами партии “Единая Россия” был организован перфоманс, где гости музея могли встретиться со знаменитым томским архитектором Андреем Крячковым( его роль исполнял член Партии Михаил Монастырёв) и его супругой Любовью Владимировной (Руководитель местной общественной приемной Белоозерского округа Елена Костарева). Среди гостей была Юлия Карабец, которая порадовала всех своим пением, исполнив арию Кармен из оперы Жоржа Бизе.

Заведующая музея Оксана Мухортова:  «Идея провести ночь в музее в таком формате пришла не случайно, ведь дом, где расположен сейчас музей, создан по проекту Крячкова».

Гости узнали историю строительства дома и семьи Крячковых, посетив экскурсию по музею, где расположены несколько постоянно действующих экспозиций. Кроме этого, все желающие могли участвовать в мастер-классах и окунуться в танцевальный мир Индии, примерив сари.