11 октября 2018, 13:39

В Лесном округе продолжаются субботники

На протяжении двух недель при организации и участии членов партии “Единая Россия” в разных уголках Лесного округа прошли субботники

Партийцы первичных отделений № 9/1, 9/2, 9/3 и  активные жители микрорайона «Солнечный» вышли на большой субботник к озеру вместе с председателем округа,  депутатом городской Думы Олегом Ковалевым. Также на субботнике побывал и мэр города Томска Иван Кляйн. Он рассказал о строительных работах и планах дальнейшего благоустройства территории возле озера, ставшей любимым местом отдыха в Солнечном.

Член партии Нина Семенова: «Даже не устали, хотя много было убрано, потому что дружно поработали. Как-то незаметно, быстро все закончилось».

Также более 150 человек вышли под руководством секретаря первичного отделения № 9/13 Натальи Кузнецовой в конце Иркутского тракта. Партийцы, педагоги и студенты ТЭПК навели порядок в  парке на пересечении Иркутского тракта и улицы Высоцкого. Также с участием партийцев проведены субботники на территориях корпусов детского сада № 82 и на прилегающих к ним территориях по улице Беринга, в “Зеленых горках”, Иркутском тракте под руководством городского депутата Светланы Щеновой и секретаря “первички” 9/8 Аллы Семеновой. Также активно прошли субботники в поселке Светлом.

Ключевые слова: Лесной округ, субботники