11 октября 2018, 11:57

Дмитрий Лаптев выслушал томичей в приемной партии

10 октября депутат Законодательной Думы Томской области Дмитрий Лаптев провел личный прием граждан в Томском региональном отделении партии «Единая Россия».

Один из жителей Лесного избирательного округа просил депутата оказать содействие в передачи линии электропередач, которую сейчас обслуживает СНТ на баланс города.

Еще один избиратель обратился к Дмитрию Лаптеву с вопросом об индексации пенсий работающим пенсионерам, так как в текущем году ему не была проиндексирована пенсия.

Старший по дому одного из домов округа просил оказать содействие в благоустройстве придомовой территории, а также помочь включить дом в краткосрочный план по капитальному ремонту.

Не обошлось и без вопросов, связанных с проблемами ЖКХ. Жительница дома по улице Ивановского пожаловалась депутату на плохое качество горячей воды. Жильцы дома вынуждены долго сливать воду, прежде чем из крана пойдет нужной температуры.

Все обращения депутат взял на личный контроль.

— Вопросы поступают по самой различной тематике, с каждым человеком разобрали все в деталях. Признаюсь, что быстрых положительных результатов по некоторым из обращений не будет. Но мы настойчиво обозначим эти проблемы в органах власти, которые компетентны в их решении, — подвел итоги приема Дмитрий Лаптев.