Яркие моменты "Сказочного лета": Почти 250 детей приняли участие в праздниках на площадках Мичуринского округа

28 августа 2019, 10:09
Традиционные детские праздники «Сказочное лето» прошли 27 августа во дворах домов по улице Б.Куна, 26/2, и  Мичурина, 83. Организатором выступил председатель Думы города Томска, член фракции "Единая Россия" Сергей Панов.

Всего в этом году запланировано проведение четырех подобных мероприятий. Проходят они на детских игровых и спортивных площадках, построенных благодаря совместной работе активных жителей и Сергея Панова. К примеру, во дворе дома № 17 по улице Лазо в этом году появился новый комплекс общей физической подготовки.

- От активности томичей очень многое зависит. Часто площадки появляются там, где есть жители, готовые оформить свою инициативу к депутатам. Многие предлагают взять на себя содержание этой площадки после того, как истечет гарантийный срок. Расходы там совсем небольшие, но это позволяет сохранить место для игр и занятий спортом на годы, - подчеркнул Сергей Панов.

Еще два праздника «Сказочное лето» состоятся завтра, 29 августа. Во дворе дома по ул. Мичурина, 69, - в 17.30, по ул. Лазо, 17, - в 19.00.

Больше фотографий по ссылке