Владимир Селихов: Практика выездных заседаний партийной депутатской фракции будет продолжена

24 ноября 2016, 06:30
В Чилино прошло выездное заседание фракции «Единая Россия» Думы Кожевниковского района.

В разговоре о проблемах и перспективах развития Чилинского поселения приняли участие депутаты фракции «Единая Россия»  Думы Кожевниковского района,  Глава района, член Президиума регионального политсовета Александр Емельянов, Секретарь Местного отделения партии Геннадий Ткаченко,  руководители и специалисты районной и сельской администраций,  депутаты Совета Чилинского поселения, представители лесной охраны, МЧС, ветеринарной службы, отдела МВД России по Кожевниковскому району.

В повестке дня  стоял вопрос «О работе органов МСУ Чилинского поселения по  решению  вопросов местного значения». С информацией по этому вопросу выступил Глава Чилинского поселения Сергей Гаврилов.   Администрация поселения строит работу в соответствии с программой устойчивого развития сельских территорий до 2020 года. На землях поселения работают четыре фермерских хозяйства: КФХ «Летяжье», ООО «Вейсгейм и К», КФХ «Тетерин» и ООО «Шевцов и К». Сергей Гаврилов также рассказал о  работе по благоустройству, сёл, ремонте дорог.

Присутствующие на встрече жители задали вопросы о качестве медицинской помощи, водоснабжению, уличному освещению, пожарной безопасности.

Подводя итоги совместной работы, Председатель Думы района, член фракции «Единая Россия»  Владимир  Селихов отметил:

- Практика выездных заседаний партийной депутатской фракции будет продолжена. Мы услышали на месте от избирателей, какие вопросы их волнуют.  Невозможно сделать все и сразу, многие проблемы требуют больших финансовых вложений, без участия в целевых программах их не решить.

По мнению Владимира Николаевича, необходимо использовать все возможности для пополнения бюджета района, создавать условия для развития бизнеса, чтобы появлялись новые рабочие места и шли налоговые отчисления.