Томская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Самокиш: Никакие дистанционные формы не заменят настоящего прямого человеческого общения

20 июня 2022, 11:41
Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» поделился впечатлениями о XXV Петербургском международном экономическом форуме

Хочу отметить, что все мы устали от длительных ковидных ограничений. Никакие дистанционные формы общения, все эти Zoom-конференции не заменят настоящего прямого человеческого общения, обмена эмоциями и живого разговора. Общаясь с участниками Форума, обратил внимание на приподнятое настроение людей, на их радость оттого, что наконец появилась возможность принять очное участие в столь масштабном мероприятии.

Отмечу легкую атмосферу Форума, актуальную разноплановую повестку и плотную динамику его проведения. Организаторы продумали все до мелочей. Сам я стал не только его участником, но и спикером одной из площадок на тему управления собой в условиях стрессовой ситуации. Получился очень интересный разговор. Совместно с ведущими российскими учеными и молодежной аудиторией попытались определить основные рекомендации, как в современных непростых условиях управлять своей карьерой, работой, учебой.

Практическая помощь Форума для регионов заключена в возможности установления прямых и долгосрочных контактов здесь и сейчас. Томская область заключила несколько значимых для региона соглашений. Например, по дальнейшему развитию социально-экономических взаимоотношений с компанией СИБУР, по организации перспективного производства в сфере деревообработки и другие не менее важные договоренности.

Центральным событием Форума я бы назвал выступление Президента России Владимира Путина, в котором он ответил практически на все злободневные вопросы, волнующие жителей нашей страны. Причем, не только экономического, но и социального характера…

Спикер
Самокиш Владимир Игоревич
Самокиш Владимир Игоревич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная