Томская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Самокиш: Наша общая задача - оптимальный баланс опыта и молодости

12 июля 2021, 05:21
В Томске состоялся второй этап конференции регионального отделения «Единой России»; на ней огласили фамилии людей, идущих по партийному списку в областной парламент.

10 июня Томское региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло кандидатов в Законодательную Думу Томской области. Список кандидатов сформирован по итогам предварительного голосования партии.

Партия переходит к основному этапу – формированию своей предвыборной программы, в основе которой – предложения и наказы жителей региона. Какой будет программа – решают люди. В программу будут включены социальные инициативы президента и основателя партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Путина, о которых он говорил и в Послании, и на партийном съезде.

В программу также будет включен блок, посвящённый решению проблем города Томска. 

По словам депутата Думы Томска Владимир Самокиша, одна из главных задач - оптимальный баланс опыта и молодости.

«Не раз говорил, что если партия не обновляется, не меняет лица  и методы работы, она просто умрет. Сейчас наша общая задача - превратить партию в рабочий инструмент, который помогает избирателю. После серии форумов сформирован перечень наказов от людей. Фундамент программы - выступление Владимира Путина, который не только поддержал партию, но и закрепил за ней ответственность за проекты в социальной сфере и экономике».

Напомним, в сентябре в Томской области пройдут выборы разных уровней. С полным списком кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Законодательную Думу Томской области, можно ознакомиться на официальном сайте Томского регионального отделения партии по ссылке.

Спикер
Самокиш Владимир Игоревич
Самокиш Владимир Игоревич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная