Владимир Самокиш: Наша общая задача - оптимальный баланс опыта и молодости

12 июля 2021, 05:21
В Томске состоялся второй этап конференции регионального отделения «Единой России»; на ней огласили фамилии людей, идущих по партийному списку в областной парламент.

10 июня Томское региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло кандидатов в Законодательную Думу Томской области. Список кандидатов сформирован по итогам предварительного голосования партии.

Партия переходит к основному этапу – формированию своей предвыборной программы, в основе которой – предложения и наказы жителей региона. Какой будет программа – решают люди. В программу будут включены социальные инициативы президента и основателя партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Путина, о которых он говорил и в Послании, и на партийном съезде.

В программу также будет включен блок, посвящённый решению проблем города Томска.

По словам депутата Думы Томска Владимир Самокиша, одна из главных задач - оптимальный баланс опыта и молодости.

«Не раз говорил, что если партия не обновляется, не меняет лица  и методы работы, она просто умрет. Сейчас наша общая задача - превратить партию в рабочий инструмент, который помогает избирателю. После серии форумов сформирован перечень наказов от людей. Фундамент программы - выступление Владимира Путина, который не только поддержал партию, но и закрепил за ней ответственность за проекты в социальной сфере и экономике».

Напомним, в сентябре в Томской области пройдут выборы разных уровней. С полным списком кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Законодательную Думу Томской области, можно ознакомиться на официальном сайте Томского регионального отделения партии по ссылке.

Самокиш Владимир Игоревич
Индивидуальный предприниматель