Владимир Резников: В условиях непростой международной обстановки партия «Единая Россия» станет одной из ключевых площадок для консолидации всех здоровых патриотических сил в стране

28 ноября 2023, 17:58
Состоялась конференция местного отделения г.Томска партии «Единая Россия»

В Томске состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». Делегаты заслушали доклад секретаря местного отделения Владимира Резникова о подведении итогов работы и определении приоритетных задач на предстоящий период.

В докладе Владимир Резников сконцентрировал внимание на реализации направлений народной программы, а также обозначил одну из приоритетных задач – поддержку всем участникам СВО, и их семьям.

«Городская партийная организация считает эту работу приоритетной, мы выстроили эффективную систему взаимодействия, формируем и отправляем в зону боевых действий и гуманитарную, и специальную помощь, есть понимание объема этой работы, но многие вопросы упираются в финансирование. Поэтому обращаюсь к руководству региона и города, к депутатам с предложением при обсуждении бюджета 2024 года выделить отдельной строкой средства на приобретение спецсредств для нужд СВО. Это спасенные жизни наших ребят!», – сказал Владимир Резников.

Также в докладе освещена тема предстоящей в марте 2024 года главной избирательной кампании страны – выборам Президента Российской Федерации.

«В условиях непростой международной обстановки партия «Единая Россия» станет одной из ключевых площадок для консолидации всех здоровых патриотических сил в стране. Я не очень люблю говорить лозунгами, но партия «Единая Россия» – это действительно проверенная делами и временем команда Президента! Владимир Владимирович Путин принимал непосредственное участие в создание партии, ставшей политической опорой для возрождения страны из хаоса 90-х, вместе с ней страна развивалась, шагала вперед. Президент не просто принимает участие в партийных съездах, здесь он озвучивает важнейшие моменты политической и экономической жизни страны. Именно поэтому к внутрипартийным мероприятиям высокого уровня приковано внимание всей прогрессивной общественности. Вместе со своим Президентом мы уже более 20 лет. Уверен, что для каждого из нас предстоящие выборы дело глубоко личное и мы сделаем все возможное для победы», – добавил Владимир Резников.

Также участники конференции избрали делегатов на Конференцию Томского регионального отделения «Единой России», которая состоится в Томске 4 декабря.