Владимир Резников: В «Единую Россию» вступают активные люди, готовые работать

12 февраля 2015, 12:47
11 февраля в Томске прошло заседание местного политического совета Местного отделения города Томска Партии «Единая Россия».

Cекретарь Местного отделения города Томска Партии «Единая Россия», депутат городской Думы Владимир Резников высказал своё мнение о работе партийцев в 2014 году и определил направления деятельности единороссов на ближайшее время:

- Прошедший год был богатым на события разного рода, но главное, что Партия растёт и развивается. Около двухсот томичей стали членами нашей команды. Количественные показатели здесь не главное, ведь в «Единую Россию» вступают активные люди, готовые работать. И пусть этот труд порой незаметен, но он нужен жителям города.

Среди депутатов, чья работа на избирательных округах была наиболее результативной, хотелось бы отметить Сергея Панова, Олега Ковалёва и Алексея Васильева. Прежде всего, они являются профессионалами, всегда знают о проблемах томичей и способны найти механизмы для их решения.

В этом году нас ждут два важных события. Во-первых, страна будет праздновать 70-летнюю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Задача Партии – работать над повышением качества жизни ветеранов, тружеников тыла и заботиться о сохранении памяти об их подвигах. В образовании необходимо сделать акцент на патриотическое воспитание подрастающего поколения, чтобы оградить детей от влияния тех, кто пытается фальсифицировать историю.

Во-вторых, в 2015 году состоятся выборы депутатов в Думу города Томска. Избирательная кампания - очень ответственный процесс, и получить достойный результат Партии поможет упорная работа и, конечно же, поддержка горожан.