Томская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Резников: Главный ресурс «Единой России» – это люди!

13 июня 2022, 11:58
Секретарь местного отделения г. Томска партии «Единая Россия» поделился мнением о прошедшем форуме «Умное лидерство»

«Умное лидерство» – эти слова как нельзя лучше характеризуют настрой участников форума местных отделений города Томска. Яркий флешмоб вначале, в зале «Пушкинки» ни одного свободного места и ни одного скучного или скучающего лица. Именно эти люди своим настроем, поступками день за днем наполняют энергией партийную жизнь.

У нас хорошая динамика прироста партийных рядов – порядка 250-ти человек в год. И только по доброй воле, безо всякой обязаловки и разнарядки, это наша принципиальная позиция. Ведь люди – это главный ресурс «Единой России», а все, что может человек сделать хорошего и полезного, он делает лишь от души.

В общей сложности в городских партийных рядах около 6 тысяч человек, члены партии, сторонники. В свою очередь вокруг каждого друзья, единомышленники. Получается – не так уж мало. А если судить по делам, – многое успели. В пандемию организовали мощные социальные проекты. Оказалось, что волонтерская работа «Единой России» как раз по плечу.

Когда в повестке появился Донбасс, партийцы занялись сбором гуманитарной помощи. 4 млн рублей за короткий срок, причем, томичи передавали кто сколько может. Были переводы по сто рублей, но жизнь еще раз показала, что вместе мы – сила.

Городская партийная организация активно работает на выборах.

Что значит работает? Члены партии встречаются с людьми, узнают, что их волнует и этот банк данных по срезу общественного мнения, по проблематике разных районов города – бесценный результат партийной работы во время политических кампаний.

Стартовал новый политический сезон, областные депутаты назначили дату выборов – 11 сентября. Партийцы знакомятся с кандидатами, выдвинутыми «Единой Россией». Владимир Мазур, Виктор Кресс, Виктор Рулевский, Иван Пушкарев. Понятно, что все внимание собравшихся исполняющему обязанности губернатора Владимиру Мазуру. Как сказал один из выступающих: «Область затаила дыхание!» И это правда, для многих Владимир Мазур – это добрые перемены, надежда, подкрепленная московским статусом коренного томича.

Выступая перед собравшимися и обозначая задачи, Владимир Мазур сказал: «Иногда, чтобы понять, как поступить, нужно отмотать назад...» То есть обратиться к опыту, а управленческий опыт на самом разном уровне у кандидата есть. Как и поддержка Виктора Кресса (а ему томичи привыкли доверять), Виктора Рулевского и Ивана Пушкарева.

Зал не скупился на вопросы и проговорили бы еще долгое время, но ведущий форума настаивал на соблюдении регламента. Потом общение продолжилось в неформальной обстановке. Очень многие хотели сфотографироваться с кандидатом в губернаторы и все это просто, от души.

Городская партийная организация еще раз продемонстрировала, что Томску удалось собрать вместе, объединить неравнодушных, энергичных людей, которые хотят работать на благо своего города.

Спикер
Резников Владимир Тихонович
Резников Владимир Тихонович
Секретарь Местного отделения Города Томска Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", генеральный директор ООО «Горсети»

Общественная приемная