Владимир Мазур вручил паспорта юным томичам

12 декабря 2022, 11:48
Торжественная церемония прошла в День Конституции в региональном отделении «Единой России»

Региональное отделение Партии «Единая Россия» не в первый раз встречает гостей, для того, чтобы в торжественной обстановке вручить паспорта гражданам Российской Федерации, которым исполнилось 14 лет. Торжественные церемонии как правило приурочены к государственным праздникам России. Традиционно мероприятие открыли Гимном Российской Федерации.

12 декабря, в День Конституции, губернатор Томской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Мазур вручил первые паспорта 16 томским школьникам, отличившимся в учебе, спорте, творчестве, волонтерстве.

Губернатор поздравил школьников и пришедших с ними родителей с Днем Конституции. Глава региона отметил, что основной закон страны, гарантирующий политическое многообразие, экономические свободы и защиту прав человека, был принят на всенародном голосовании.

«Вы молоды, но уже проявили себя в учебе, спорте, творчестве, общественной жизни. Ваша активная жизненная позиция говорит о готовности участвовать в развитии страны. И мы, конечно, будем вам в этом помогать. Стране нужны профессионалы и патриоты, которые дорожат заложенными в Конституции ценностями», – обратился Владимир Мазур к новым гражданам государства и вручил школьникам паспорта и памятные подарки.