Владимир Кравченко: Контроль за легитимностью предварительного голосования осуществляют известные общественные деятели, юристы, эксперты

30 мая 2021, 13:02
Предварительное голосование партии «Единая Россия» – в стадии завершения

Сегодня последний день, когда можно отдать свой голос в пользу кандидата, которого вы видите своим представителем в Государственной Думе Российской Федерации и региональном парламенте.

«Партия «Единая Россия» - единственная партия, которая осуществляет отбор претендентов на выборные должности по такой процедуре. Процедуре, при которой всё решают люди, а не узкий круг партийной номенклатуры. Контроль за легитимностью ПГ осуществляют известные общественные деятели, юристы, эксперты деловых сообществ. До восьми часов вечера по томскому времени у жителей региона есть возможность проголосовать на сайте», – сообщил на своей странице в соцсети сенатор Владимир Кравченко, принимающий участие в партийной процедуре.

Напомним, участие в предварительном голосовании «Единой России» приняли участие почти 47 тысяч жителей Томской области. Самую высокую активность показывают жители Северска и Кедрового. Также лидерами по проценту проголосовавших остаются Кривошеинский, Парабельский и Каргасокский районы. Итоги предварительного голосования подведут в начале июня. Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде. Он пройдет 19 июня в Москве.

Кравченко Владимир Казимирович
Член Комитета Совета Федерации по экономической политике