Вечерняя лыжная гонка в Шегарском районе

26 февраля 2020, 11:12
21 февраля в с. Мельниково Шегарского района на базе спортивной школы состоялась вечерняя лыжная гонка, посвящённая Дню защитника Отечества.

После торжественного открытия, где всех поприветствовал заместитель главы Шегарского района по социальной сфере, председатель Совета сторонников Шегарского местного отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Сычев, на старт первого этапа смешанной эстафеты вышли участники восьми команд.

Первым этапом бежали женщины. Жаркая борьба продолжалась до четвертого этапа, где финишировали мужчины. Такие эстафетные соревнования среди организаций проводятся второй год. Они полюбились как участникам, так и болельщикам, которые на финише громко всех поддерживали.

Отлично подготовленная трасса и теплая погода создавали особые условия для всех участников мероприятия. Обладателем первого места стала смешанная команда спортивной и коррекционной школ Шегарского района. Второе место завоевала одна из двух команд промышленно-коммерческого техникума. На третьем месте оказалась команда администрации Шегарского района.

Хочется отметить команды, которые не заняли призовые места, это: команды Побединского и Трубачевского сельских поселений, смешанная команда прокуратуры и полиции, команда районной больницы. Так же в гонке приняли активное участие члены Шегарского местного отделения Партии «Единая Россия», в состав которой вошли секретарь местного отделения Евгений Богданов и активисты Виктор Иванов, Александр Горемыко и др.

Соревнования получились по-настоящему праздничными. В завершении победителей наградили грамотами, медалями и кубками.

Больше фотографий с эстафеты по ссылке