Василий Музалев провел дистанционный прием граждан

21 апреля 2020, 08:48
В дни самоизоляции жителям Томска рекомендовано находиться дома, но есть вопросы, решение которых не терпит отлагательства.  На прошлой неделе член фракции "Единая Россия" в гордуме Василий Музалев провел дистанционный депутатский прием.

Среди обратившихся была председатель ТСЖ многоквартирного дома с просьбой решить вопрос по уборке придомовой территории, граничащей с магазином. Кроме этого, заявительницу беспокоит проблема многочисленных порывов водопровода, в результате которых на территории ведутся постоянные раскопки, образующие грязь.

- Решение вопросов жителей не должно сводится только к официальной переписке по форме депутатского обращения. Один из самых продуктивных способов - это личное общение.  Выигрывают все: жители получают оперативное решение своего вопроса, а мы сокращаем документооборот, - считает Василий Музалев.

Уже в понедельник текущей недели проблемы удалось решить. В частности, устранена неисправность водопровода. Ведется разработка проекта по замене водопроводной линии на этом участке в летнее время. Что касается уборки придомовой территории, то администрация магазина взяла на себя обязанность решить эту проблему.