В Томской области стартовал последний день предварительного голосования

30 мая 2021, 05:02

Сегодня - последний день, когда жители Томской области могут принять участие в предварительном голосовании. По последним данным, предоставленным оргкомитетом, уже проголосовали 77% от общего числа зарегистрировавшихся избирателей. Это более 46 тысяч человек.

«До окончания приёма голосов остаётся около двенадцати часов. И, конечно, основная масса граждан уже приняли участие в процедуре. Но цифры могут изменяться вплоть до последней секунды отведенного времени. Электронный формат позволяет людям проголосовать из любой точки, где бы они ни были, им не нужно ехать на участок, получать бюллетень и так далее. Наверное, кардинальных изменений уже не будет, но для кого-то из кандидатов и один голос может стать решающим», - сказал секретарь Томского регионального отделения Александр Куприянец.

Напомним, электронное предварительное голосование проходит на сайте pg.er.ru. Оно завершится сегодня, 30 мая, в 20.00.