В Шегарском районе состоялся муниципальный форум «Единой России»

17 июня 2021, 06:34
Единороссы выступили с докладом о вкладе партии в развитие Томской области

15 июня в Шегарском районе прошел отчетный форум «Единой России». В работе форума приняли участие Секретарь местного отделения Евгений Богданов, глава района Александр Михкельсон, а также депутат областной думы Геннадий Сергеенко и победитель предварительного голосования партии Владимир Самокиш. Геннадий Сергеенко выступил с отчетным докладом перед активом района, обозначил результаты, достигнутые за пять лет работы, а также совместно с коллегами наметили векторы развития территории.

Владимир Самокиш побывал на объектах, построенных за последнее время - это спорткомплекс им. Белова, стадион, площадка ГТО, новый детский сад в самом центре Мельникова. Он отметил, что за последние годы район изменился в лучшую сторону, однако есть еще ряд вопросов. Например запуск очистных сооружений в селе.

По итогам форума договорились о том, что командой депутатов и кандидатов на всех уровнях власти проведут еще ряд встреч на территории для подготовки долгосрочной программы развития Шегарского района.