В Лесном округе произошла ротация и увеличен численный состав Совета

27 сентября 2019, 07:21
25 сентября в Лесном избирательном округе №9 состоялось очередное расширенное заседание Совета округа

По традиции, перед началом совещания, председатель Совета Олег Ковалев вручил партийные билеты новым членам Партии. Далее члены Совета округа единогласно проголосовали за введение в состав новых членов. Ими стали депутаты Думы города Томска Алексей Васильев и Светлана Щенова, а также руководитель Томского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Константин Ибрагимов.

В отчетном докладе Олег Викторович подробно рассказал о делах Совета Лесного округа, об участии партийцев в благотворительной акции «Собери ребенка в школу», где самую большую активность проявил активист первичного отделения 9/17, член Совета округа Анатолий Ротарь. Депутат поблагодарил за участие в районном празднике ветеранских организаций «Урожай - 2019», а также за призовые места наших партийцев в городском конкурсе «Томский дворик». Это члены первичного отделения 9/21 Людмила Горелова, Нелля Третьяк из Зеленых горок, Наталия Гладышева из поселка Светлый и активист первичного отделения 9/5 Римма Палагина из Дома ветеранов.

Также Партийцы обсудили планы предстоящего года. Секретарь первичного отделения 9/5 Максим Алферов рассказал о предстоящем в октябре Восьмом открытом региональном традиционном юношеском турнире по греко–римской борьбе «Юный богатырь». Председатель округа отметил, что Максим Тимофеевич огромное внимание уделяет развитию спорта среди детей и молодежи и проводит соревнования на высоком уровне.

В заключение Олег Ковалев поздравил партийцев старшего поколения с наступающим праздником Пожилых людей и обратил внимание секретарей, что необходимо поздравить близких и членов Партии с этим праздником. Депутат вручил самым активным членам Партии благодарственные письма за активное участие в жизни округа.