Томские волонтеры ухаживают за собакой одинокой пенсионерки

06 января 2021, 13:33

В волонтерский центр «Единой России» накануне празднования Нового года обратилась пенсионерка, инвалид I группы Антонина Егоровна Семенова. Пожилая томичка проживает в частном доме и по состоянию здоровья не может самостоятельно покинуть жилье. Обычно по хозяйству ей помогают соседи и сотрудники социальных служб. В этом году в новогодние праздники все соседи разъехались, а соцработник возобновит помощь только с 8 января. Поэтому Антонина Егоровна обратилась к волонтерам, чтобы те помогли ей кормить собаку, которая охраняет дом.

Начиная с 31 декабря волонтеры единороссы кормят Рекса свежесваренной теплой мясной кашкой. Новогодние каникулы в этом году выдались особенно морозными, поэтому волонтеры утеплили будку собаке. А также помогли пенсионерке навести порядок во дворе: расчистили снег и переложили дровяник.

В новогодние праздники волонтерский центр «Единой России» не приостанавливал свою работу по оказанию помощи гражданам. Заявки принимаются ежедневно по телефону 8(3822) 907-137.